Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:03, 9 августа 2017 2 269
 0    0

Питт и Джоли могут отказаться от развода — СМИ

Питт и Джоли могут отказаться от развода — СМИ

Американские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли могут отказаться от развода. Возможно, они отзовут документы, которые подали для развода около года назад, передает со ссылкой на местные СМИ «РИА Новости».

«Развод заглох. За последние несколько месяцев они ничего не сделали, чтобы продвинуть этот процесс, и всем кажется, что они и не собираются это делать», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В мае американский журнал US Weekly писал, что пара встречается втайне от своих детей. Отмечалось, что на возобновление отношений повлиял, в частности, отказ Питта от алкоголя.

По мнению близких к актерам людям, приостановка развода может означать, что пара готова к следующему шагу. «Все думают, что они снова могут начать жить вместе. Я не удивлюсь, если они заявят об отмене развода и попытаются все наладить», — заявил один из общих знакомых Питта и Джоли.

О возможном разводе «звездной» пары стало известно в сентябре 2016 года.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017