Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 9 августа 2017 5 699
 1    1

Москвичка нашла целлофан в рязанских конфетах. Видео 30

Москвичка нашла целлофан в рязанских конфетах. Видео

Москвичка нашла целлофан в конфетах рязанского филиала кондитерской фабрики «Красный Октябрь». Соответствующее письмо девушка прислала в редакцию RZN.info.

Она купила конфеты в одном из столичных магазинов. Девушка отметила, что стоимость кондитерских изделий — более тысячи рублей за кг.

Внутри конфеты москвичка нашла целлофан.

«Подумав, что может быть это кусочек обертки, не задумываясь, выплюнула на салфетку. Когда я посмотрела на оставшийся кусок конфеты, то обнаружила торчащий из нее кусок прозрачного шуршащего материала, похожего на целлофан или упаковочную пленку», — написала покупательница.

После произошедшего она связалась с магазином и рассказала о произошедшем. Конфеты там с продажи не сняли. Также москвичка поговорила по телефону с фабрикой. Как отметила пострадавшая, в «Красном октябре» не отреагировали на ее жалобу.

«На третий день решила им с сайта отправить жалобу и позвонить, чтобы узнать, почему их никак не беспокоит, что в конфетах их производства находится материал, который там находиться не должен и никаким образом не подходит для потребления в пищу. В ответ на мой звонок девушка по горячей линии очень важным, вразумительным голосом, очень грозно и медленно, видимо, чтобы я четко себе уяснила, сообщила, что срок рассмотрения жалоб — пять рабочих дней», — рассказала девушка.

Затем с москвичкой связалась инженер по качеству «Красного октября», которая попросила отправить конфету с целлофаном по указанному адресу в обычном конверте, «чтобы не нести никаких дополнительных расходов на пересылку».

Девушка планирует передать конфету для дальнейшего разбирательства с производителем в Роспотребнадзор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017