Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 9 августа 2017 12 493
 0    0

Любимов поручил исправить дефекты на новой дороге в Песочне 5

Любимов поручил исправить дефекты на новой дороге в Песочне

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Любимов поручил исправить дефекты на новой дороге в Песочне. В среду, 9 августа, глава региона встретился с подрядчиком, который ремонтировал покрытие на улице Советской Армии.

Как рассказал активист ОНФ Сергей Тарасов, в инспекцию поступили общения, что покрытие на отремонтированной дороге не соответствует нормативной документации.

По словам Тарасова, в покрытии отсутствовало полимерно-битумное вяжущее (ПБВ) вещество, которое улучшает качество асфальта.

И.о. министра транспорта Владимир Гуйда рассказал, что выявить отсутствие ПБВ помогли транспортные лаборатории «Газпромнефти», с которыми подписано соглашение.

Любимов заявил подрядчику, что выявленные недостатки нужно исправить за свой счет и сделать это качественно.

«Надо просто показать, что мы можем делать качественное покрытие», — отметил глава региона. -«Если дороги будут стоять все пять гарантийных лет, то будет понятно, что ремонт сделан качественно».

Подрядчик пообещал исправить дефекты и начать работу уже 10 августа, он пояснил, что работы проводились без его надзора.

Также Гуйда рассказал о ходе работ на других участках в Рязани. Он отметил, что из 16 объектов, которые предъявлены к сдаче, в 14 — подрядчики сами требуют проверить качество своей работы.

«Важно завершить все ремонтные работы к осени», — заключил Любимов.

Напомним, ремонт дороги на улице Советской Армии завершился в начале июня.

Олег Булеков лично контролировал проведение работ.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017