Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 9 августа 2017 1 691
 0    0

Глава региона поручил проверить качество ремонта двух рязанских улиц

Глава региона поручил проверить качество ремонта двух рязанских улиц

Врио губернатора Николай Любимов поручил проверить качество ремонта двух рязанских улиц. Об этом сообщил сайт областного правительства.

Речь идет об улицах Молодцова и Советской, которые, по данным регионального ОНФ, ремонтируются некачественно. Любимов поручил и.о. заместителя Председателя Правительства Андрею Савичеву совместно с главой администрации Рязани Олегом Булековым проверить эту информацию.

«Надо разобраться в ситуации, и если это так, то необходимо исправлять все сейчас, предъявить соответствующие требования к подрядчику», — сказал глава региона.

Отметим, что на улице Молодцова дорожники уже начали снимать асфальт, уложенный в июне. Транспортная лаборатория выявила, что асфальтобетонная смесь не соответствует той, которая ранее была заявлена в проектной документации.

Фото пользователей группы «Новости Рязани ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017