Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 8 августа 2017 1 301
 0    0

В Ухоловском районе незаконно перегородили проезд к реке

В Ухоловском районе незаконно перегородили проезд к реке

В Ухоловском районе незаконно перегородили проезд к роднику и реке Аксень. Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

С жалобой в надзорный орган обратились жители села Погореловка.

«В ходе проверки было установлено, что по согласованию с администрацией МО-Ухоловское городское поселение подъезд к указанному роднику и водоему перегородили металлической оградой, в связи с чем доступ к водоему ограничен путем возведения оградительных сооружений, что является нарушением статьи 6 Водного кодекса РФ», — говорится в сообщении

Для устранения нарушений районная прокуратура внесла представление главе администрации поселения. Исполнение находится на контроле.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «PPF Страхование жизни» в Рязани : 7 вопросов личному финансовому эксперту

Как создать финансовую подушку безопасности, рассказала Полина Игонькина, директор агентства №231 «PPF Страхование жизни» в Рязани.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017