Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 7 августа 2017 4 857
 0    0

Рязанец зарезал 13-летнюю велосипедистку за ее замечание о старом телефоне 8

Рязанец зарезал 13-летнюю велосипедистку за ее замечание о старом телефоне

Рязанец, зарезавший 13-летнюю велосипедистку убил девочку за ее замечание об устаревшем телефоне. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, обвиняемый остановил девочку на велосипеде, проезжающую мимо. Он задал вопрос о том, где можно оплатить услуги мобильной связи. Девочка ответила, что его телефон устарел и на нем нет игр, из-за чего возникла ссора между ней и мужчиной. Разозлившись, тот ударил девочку ножом несколько раз, в результате она скончалась.

Напомним, инцидент произошел 1 августа в Сараевском районе. 36-летнего жителя Ухоловского района заключили под стражу на два месяца. Ему предъявлено обвинение преступлении по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). к убийству. Мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности.

Расследование продолжается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
12 часов назад

Умные кухни без наценок и посредников. В Рязани открылся магазин эксклюзивной корпусной мебели

Здесь наглядно представлены образцы продукции одной из самых крупных в регионе фабрик по производству корпусной мебели.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020