Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 7 августа 2017 2 541
 0    0

В Ростовской области рязанец обокрал в поезде москвича

В Ростовской области рязанец обокрал в поезде москвича

В Ростовской области полицейские задержали рязанца, который подозревается в краже в поезде, сообщает сайт управления на транспорте МВД России по СКФО.

К сотрудникам Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте обратился житель Московской области и заявил о том, что в поезде Москва — Адлер кто-то украл у него сотовый телефон и наручные часы. Сумма ущерба составила 19 тысяч рублей.

Оперативники установили и задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний безработный рязанец. У него обнаружили и изъяли похищенные вещи заявителя.

Как установили полицейские, злоумышленник ехал в одном вагоне с потерпевшим. Воспользовавшись невнимательностью гражданина, он похитил лежащие на столике купе телефон и наручные часы.

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017