Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 7 августа 2017 4 758
 0    0

В Башкирии в пожаре погибли пятеро детей

В Башкирии в пожаре погибли пятеро детей

Три человека пострадали в пожаре в башкирской деревне, жертвами которого стала семья из девяти человек, сообщила «РИА Новости» представитель пресс-службы минздрава региона Айгуль Абдуллина.

В ночь на понедельник при пожаре в частном доме в деревне Угузево Бирского района Башкирии погибла семья из девяти человек, в том числе пятеро детей. На месте работают следователи регионального следственного управления.

«Бригады скорой помощи увезли с места происшествия трех пострадавших. Один после осмотра отпущен домой на амбулаторное лечение, двоих с травмами и ожогами госпитализировали в травматическое и хирургическое отделение Бирской центральной больницы», — сказала Абдуллина. Она добавила, что среди пострадавших детей нет.

По данным МЧС Башкирии, пожар в частном бревенчатом доме случился в 00.24 (мск). Спасатели потушили пожар в 04.22 (мск). На тушении работали 27 специалистов, было задействовано 14 единиц техники.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017