Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 7 августа 2017 2 285
 0    0

Следователи начали проверку по факту гибели 7-летней рязанки на Ореховом озере

Следователи начали проверку по факту гибели 7-летней рязанки на Ореховом озере

Следователи начали проверку по факту гибели 7-летней рязанки на Ореховом озере. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

По предварительным данным, трагедия произошла 5 августа 2017 года около 17:00. Девочка утонула во время отдыха с семьей на пляже Орехового озера.

«Незамедлительно были приняты меры по спасению ребенка, однако спасти её не удалось. Специалистами центральной спасательной станции на воде из озера было извлечено тело, к сожалению, уже мертвой девочки», — говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле погибшей не обнаружено. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза

По результатам проверки следователи примут процессуальное решение и дадут правовую оценку произошедшему событию.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017