Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 7 августа 2017 3 796
 0    0

Скопинца оштрафовали за экстремистские песни на странице «ВКонтакте»

Скопинца оштрафовали за экстремистские песни на странице «ВКонтакте»

Скопинца оштрафовали за экстремистские песни на странице соцсети «ВКонтакте». Об этом сообщил сайт Рязанского областного суда.

29-летний гражданин разместил на своей странице в соцсети аудиозаписи: «Коловрат — Анти-антифа.mp.3», «Коловрат — Зига зага пам пам.mp.3», «Коловрат — Слава России… mp.3», входящие в федеральные списки экстремистских материалов.

На суде он частично признал свою вину. «Пояснил, что после профилактической беседы с сотрудниками ФСБ, он удалил данные аудиозаписи», — говорится в сообщении. Мужчину оштрафовали на 1000 рублей по статье 20.29 КоАП РФ.

Отметим, что постановление пока не вступило в законную силу, его могут обжаловать в установленном порядке.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020