Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 6 августа 2017 6 374
 0    0

Saint Laurent выпустил ролики на шпильке

Saint Laurent выпустил ролики на шпильке

Saint Laurent выпустил туфли-ролики на шпильке. Их создал дизайнер Энтони Ваккарело, пишет «Собака.ру».

Туфли имеют высокий каблук, острый мыс, стразы и шипы. Один ролик находится под шпилькой и два — под подошвой.

«В таких туфлях точно невозможно ни встать, ни ездить (если не мечтаете переломать ноги), но они могут стать аксессуаром для дома — на одной из пар даже есть классный поп-арт портрет», — отмечает издание.

Ролики поступят в продажу осенью, их стоимость составит около 2600 долларов.

Фото «Собака.ру»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019