Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 6 августа 2017 6 112
 0    0

Погибший в аварии в Кадомском районе водитель пытался уйти от лобового столкновения

Погибший в аварии в Кадомском районе водитель пытался уйти от лобового столкновения

Водитель «пятнадцатой», погибший в аварии в Кадомском районе, пытался уйти от лобового столкновения. Об этом RZN.info рассказал очевидец.

Как сообщил мужчина, он заметил автомобиль Kia, который, по его словам, показался подозрительным. Через «минут десять» очевидец подъехал к месту аварии.

«Мы остановились, там уже много было народу, пытались помочь водителю „пятнашки“. Он был зажат и без сознания, а пассажирка, видимо, его мать, сидела сзади и держала его голову», — рассказал рязанец.

Как отметил очевидец, из салона «Кии» «изрядно пахло алкоголем». По его словам, водитель «пятнадцатой» хотел уйти от лобового столкновения, но не смог. Ему было 42 года.

Напомним, ДТП произошло в пятницу, 4 августа. Об аварии сообщили очевидцы и пользователи соцсети. Они отметили, что за рулем «Кии» находился нетрезвый сотрудник полиции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017