Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 6 августа 2017 1 860
 0    0

Американский журналист обвенчался в Донецке с уроженкой ДНР. Видео

Американский журналист обвенчался в Донецке с уроженкой ДНР. Видео

Журналист Патрик Ланкастер из США, работавший в зоне конфликта в Донбассе, женился на уроженке ДНР Надежде. Пара обвенчалась в храме Петра и Февронии в Донецке, сообщает телеканал «Звезда».

Американец приехал в Донецк три года назад для освещения событий в регионе. Там он встретил свою супругу — жительницу Донецка. У пары есть ребенок.

На торжестве присутствовали родственники, друзья, коллеги. Семья не планирует уезжать из Донецка.

«Удивления не было, нормально, мы все люди, просто языковой барьер мешает, США, либо Украина, главное, чтобы человек был хороший, а он хороший, он самый лучший», — ответила супруга американца на вопрос журналистов о том, как ее родители отнеслись к выбору жениха.

Патрик общаясь с журналистами и отвечая на вопрос, как ФБР отреагировало, сказал, что сотрудники этого ведомства приходили к его маме домой семь месяцев назад и задавали много вопросов, но все хорошо закончилось.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017