Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 5 августа 2017 1 788
 0    0

В Испании уволили не ходившего десять лет на работу чиновника

В Испании уволили не ходившего десять лет на работу чиновника

Фото: Pixabay.com

В Испании уволили чиновника, который не ходил на работу десять лет, но при этом получал зарплату. Карлес Ресио занимал должность сотрудника архива, сообщают «Известия».

Мужчина устроился в 2006 году. Ежегодно он получал 50 тысяч евро.

Отмечается, что Ресио каждый день приходил на работ к 7 часам утра, отмечался в электронной системе и через полчаса покидал помещение. В 16 часов он возвращался, чтобы поставить отметку об уходе.

В освободившееся время мужчина рисовал комиксы.

Местные депутаты определят наказание его начальнику — директору архива.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018