Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 5 августа 2017 2 290
 0    0

Forbes назвал самых высокооплачиваемых писателей мира

Forbes назвал самых высокооплачиваемых писателей мира

Forbes назвал самых высокооплачиваемых писателей мира. Рейтинг возглавила автор Поттерианы Джоан Роулинг, передает «РИА Новости».

По данным журнала, за прошлый год Роулинг заработала 95 миллионов долларов. Причиной того, что писательница оказалась на первой строчке, назвали издание пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя».

На втором месте расположился писатель в жанре детектив Джеймс Паттерсон. Он заработал 87 миллионов долларов за год. Третью строчку занял автор «Дневника слабака» Джефф Кинни (21 миллион долларов).

Четвертым стал автор «Код да Винчи» Дэн Браун с 20-ю миллионами долларов в год. На пятом месте — Стивен Кинг, который заработал 15 миллионов долларов, в частности, благодаря своей 55-ой книге «Пост сдал».

Фото с сайта Джоан Роулинг


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017