Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 5 августа 2017 1 721
 0    0

Федеральное информагентство запустило проект о Касимове 1

Федеральное информагентство запустило проект о Касимове

Федеральное информагентство запустило проект о Касимове. Материал о городе вошел в спецпроект ТАСС «Золотое кольцо».

Статью назвали «Касимов. „Свадебки“ и колокольная мудрость». Авторы отметили, что город «добавил в концепцию туристического бренда новую, восточную нотку».

«Касимовские татары, оказавшиеся посреди русских земель, обрусели, но культурно-историческую идентичность сумели сохранить. К чаю они подают чак-чак, а сам чай нередко заваривают в русском самоваре, который раньше и вовсе был обычным предметом татарских столовых», — говорится во вступлении.

Материал разделили на две главы. Первую — «Чайные связи» — посвятили коллекционеру, основателю музеев самоваров и колоколов Михаилу Силкову и его делу. Вторая — «Звезда Сварога» — кузнецу и видеоблогеру Олегу Кремнецкому.

Полный текст смотрите на сайте проекта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017