Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 5 августа 2017 20 675
 0    0

Булеков приготовил салат из кальмаров на кулинарном поединке. Фото 2

Булеков приготовил салат из кальмаров на кулинарном поединке. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Олег Булеков приготовил салат из кальмаров на кулинарном поединке. В субботу, 5 августа, мэр города соревновался со своим заместителем Ларисой Крохалевой и руководителем Рязаньстата Еленой Нюниной на гастрономическом фестивале в Рязани.

По итогам жеребьевки Булеков и Нюнина получили одинаковые продукты. Главным ингредиентом в их салатах стал кальмар. Лариса Крохалева приготовила салат «Летнее очарование» из микса салатов, сыра бри, миндаля и клубники с соусом из меда и горчицы.

Она на несколько минут опередила своих соперников в скорости приготовления. Булеков назвал свой салат «Когда гости на пороге». По его словам, подобное блюдо можно приготовить на несколько минут из продуктов, которые постоянно есть в холодильнике. «Я добавил в салат пропаренный лук, чтобы после него можно было целоваться», — отметил мэр.

Елена Нюнина назвала свое блюдо «Морская фантазия» и рассказала, что придумала его рецепт в процессе приготовления. В процессе за конкурсантами наблюдало компетентное жюри, которое в итоге оценивало блюда. Они отмечали вкусовые качества, оформление, подачу и совместимость продуктов в салатах.

По итогам совещания жюри отметили каждого участника и присудили «три первых места».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017