Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 4 августа 2017 7 049
 0    0

В Подмосковье обнаружили ДНК человека в колбасе 3

В Подмосковье обнаружили ДНК человека в колбасе

Фото: Pixabay.com

Специалисты Федерального исследовательского центра питания были шокированы, получив результаты анализа колбасных изделий, изготовленных подмосковной компанией «Мортадель», пишут «Известия»

Как сообщается, в двух продуктах компании — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате — в результате обязательных исследований были выявлены следы ДНК человека. Сотрудник центра заявил, что не может вспомнить в своей практике такого.

Образцы продукции, отправленной на изучение состава, были взяты непосредственно на территории производства. Представители ФИЦ не готовы высказать свои догадки, каким образом человеческая ДНК оказалась в колбасе, с представителями компании прессе связаться не удалось.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018