Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:50, 31 августа 2017 2 065
 0    0

В Таганроге за 1,5 миллиона пытались продать органы живого человека

В Таганроге за 1,5 миллиона пытались продать органы живого человека

Фото: Pixabay.com

В Таганроге за 1,5 миллиона рублей пытались продать органы живого человека. В совершении преступления подозревают двоих местных жителей, передает «РИА Новости».

«По версии следствия, подозреваемые 29 августа этого года, находясь в гостиничном номере одного из отелей в Таганроге, продали за 1,5 миллиона рублей 26-летнего гражданина РФ для его дальнейшей эксплуатации в личных целях, изъятия органов и тканей», — сообщили в местной прокуратуре.

После получения денег злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье 127 УК РФ (торговля людьми). Им грозит до десяти лет тюрьмы.

Отмечается, что следствию заранее стало известно о будущем преступлении, так как покупателем стало подставное лицо из правоохранительных органов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «безупречный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019