Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 31 августа 2017 4 589
 0    0

УРТ уличили в зарплатных нарушениях и старой рекламе на троллейбусах

УРТ уличили в зарплатных нарушениях и старой рекламе на троллейбусах

Управление рязанского троллейбуса уличили в нарушениях по начислению и выплате зарплаты в сумме на 659,8 тысячи рублей. Городская Контрольно-счетная палата опубликовала отчет о проверке деятельности муниципального предприятия в 2016 году. Согласно документу, также в УРТ обнаружили факты несоблюдения трудового законодательства и неэффективные расходы. Какие именно, не уточняется.

Кроме того, аудиторы указали, что управление передавало в центр занятости недостоверные сведения о вакансиях, не контролировало должным образом своевременный демонтаж рекламы на троллейбусах и не применяло мер к клиентам, систематически срывавшим сроки оплаты услуг.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Горючий привет. Временно замороженные цены на бензин снова возрастут

Растущая на протяжении всего года стоимость бензина возмутила миллионы отечественных автолюбителей.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018