Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 31 августа 2017 2 451
 0    0

Студию Алексея Учителя забросали коктейлями Молотова

Студию Алексея Учителя забросали коктейлями Молотова

Студию «Рок» режиссера Алексея Учителя в Санкт-Петербурге забросали коктейлями Молотова. Нападение произошло в ночь на четверг, 31 августа, передает «РИА Новости».

По информации полицейских, к моменту их приезда возгорание потушили. Правоохранители начали проверку.

Учитель заявил, что еще не слышал об инциденте. Ранее режиссер получал угрозы от активистов организации «Христианское государство — Святая Русь». Они требовали от кинотеатров отказаться от проката фильма «Матильда». В Кремле активистов назвали «анонимными экстремистами».

Картина Учителя «Матильда» рассказывает о судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Фильм вызвал неоднозначную реакцию в обществе, в частности, депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру проверить картину.

Режиссер не раз заявлял, что ажиотаж вокруг «Матильды» его удивляет, ведь картину еще никто не видел.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Нелегалы» финансового рынка или последователи «МММ». Кому не стоит доверять свои сбережения 1

Со временем желание заработать денег легким путем у простого человека никуда не пропало, а в условиях нынешней экономической ситуации и низкого уровня финансовой грамотности, вероятно, только усилилось.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019