Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 31 августа 2017 1 899
 0    0

Рязанская область получит еще десять школьных автобусов

Рязанская область получит еще десять школьных автобусов

Рязанская область в 2017 году получит от федерального центра десять школьных автобусов. Об этом сообщил врио губернатора Николай Любимов журналистам в четверг, 31 августа.

«Конечно, для нас это мало, но нам дали больше, чем другим регионам, и за это мы благодарны», — отметил политик. По его словам, технику получат районы с «максимальной потребностью».

Глава региона заверил, что оснащение сельских школ автобусами продолжится, как и починка дорог, по которым они ездят. План ремонта на этот год еще не выполнили, признал Любимов. Особенно много осталось сделать в Касимовском районе.

Врио губернатора сообщил, что область подала заявку на строительство в 2018 году по федеральной программе трех школ, в том числе двух сельских. По его словам, Москва планирует финансировать не больше одной; если не удастся договориться о большей сумме, «постараемся своих [денег] побольше добавить».

В 2016 году регион получил 16 школьных автобусов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019