Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 31 августа 2017 1 923

Банк ТКБ улучшил условия по программе рефинансирования ипотеки

Банк ТКБ улучшил условия по программе рефинансирования ипотеки

Банк ТКБ улучшил условия по программе рефинансирования ипотеки. В частности, снижена процентная ставка, сообщили в банке.

Рязанский филиал банка ТКБ предоставляет физическим лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям и собственникам бизнеса денежные средства на полное досрочное погашение ранее взятых ипотечных кредитов, а также ранее взятых кредитов на ремонт, восстановление и благоустройство под залог жилой недвижимости.

Ключевые условия программы:

  • процентная ставка: от 8,05%
  • сумма кредита: от 300 000 рублей;
  • срок кредитования: до 25 лет.

Все подробности можно узнать в офисах ТКБ по адресам: улица Есенина, дом №110, телефон (4912) 45 02 64, улица Горького, дом №100, телефон (4912) 95 37 98

Информация также доступна на сайте и в службе клиентской поддержки по телефону: +7 800 100 32 00 (звонки по России бесплатно).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019