Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:13, 30 августа 2017 1 079
 0    0

В Кемерове прокурор сбил семилетнего ребенка

В Кемерове прокурор сбил семилетнего ребенка

Кемеровские следователи выясняют обстоятельства автомобильной аварии, в результате которой был травмирован семилетний мальчик, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону.

Инцидент произошел вечером во вторник, 29 августа, на одной из автодорог Рудничного района Кемерово. Ребенок выбежал на трассу из-за стоящей на обочине машины — водитель не успел среагировать.

По предварительным данным, автомобилем управлял прокурор города Березовский. Водитель прошел медицинское освидетельствование. Согласно результатам, он не находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства ДТП, назначено ряд экспертиз. После завершения расследования будет принято процессуальное решение.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019