Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 30 августа 2017 3 068
 0    0

В Касимове двое пьяных рязанцев угнали «пятерку» у своего приятеля

В Касимове двое пьяных рязанцев угнали «пятерку» у своего приятеля

В Касимове двое пьяных рязанцев угнали «пятерку» у своего приятеля. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился 24-летний касимовец, который сообщил, что от его дома угнали автомобиль ВАЗ-2105. Полицейские расспросили пострадавшего и выяснили, что накануне мужчина выпивал спиртное с двумя приятелями — местными жителями 28 и 23 лет. После этого пострадавший заснул, а когда проснулся, то увидел, что автомобиль пропал.

Оперативники предположили, что к пропаже автомобиля причастны собутыльники пострадавшего. Старшего из приятелей ранее судили за кражу. Мужчину разыскали, выяснилось, что после того как хозяин дома заснул, злоумышленники решили угнать его авто.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, им грозит до семи лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019