Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 30 августа 2017 2 255
 0    0

На подготовку рязанских школ к новому учебному году потратили 723 миллиона — Щетинкина

На подготовку рязанских школ к новому учебному году потратили 723 миллиона — Щетинкина

На подготовку рязанских школ к новому учебному году потратили 723 миллиона рублей. Об этом заявила глава минобразования региона Ольга Щетинкина на заседании областного правительства во вторник, 29 августа, сообщил сайт исполнительного органа.

По словам Щетинкиной, во всех школах есть системы автоматической пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей. Кроме того, все образовательные учреждения оснастили первичными средствами пожаротушения и индивидуальными устройствами спасения.

Как отметила глава областного минобразования, территории школ продолжают огораживать. Рядом с образовательными учреждениями также устанавливают камеры видеонаблюдения.

На заседании Щетинкина также рассказала, что школьников в новом учебном году будут перевозить более 300 автобусов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Нелегалы» финансового рынка или последователи «МММ». Кому не стоит доверять свои сбережения 1

Со временем желание заработать денег легким путем у простого человека никуда не пропало, а в условиях нынешней экономической ситуации и низкого уровня финансовой грамотности, вероятно, только усилилось.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019