Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 30 августа 2017 4 130
 0    0

ДТП на Островского спровоцировал водитель «Дастера»

ДТП на Островского спровоцировал водитель «Дастера»

ДТП на Островского спровоцировал водитель «Дастера». Об этом сообщил сайт УМВД по Рязанской области.

Авария произошла во вторник, 29 августа, 42-летний водитель на кроссовере Renault Duster, двигаясь со стороны улицы Толстого в сторону Братиславской, на перекрестке дорог, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил автомобиль Toyota Corolla.

Удар при столкновении пришелся в правую боковую часть «Тойоты», от чего автомобиль развернуло и вынесло на тротуар.

В результате ДТП, травмы получила 7-летняя девочка — пассажирка Corolla, с места происшествия она была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019