Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 3 августа 2017 5 696
 0    0

Загоревшийся «Форд» на улице Грибоедова помогли потушить очевидцы. Фото

Загоревшийся «Форд» на улице Грибоедова помогли потушить очевидцы. Фото

Загоревшийся «Форд» на улице Грибоедова помогли потушить очевидцы. Об этом RZN.info сообщил владелец пострадавшей машины.

По его словам, сначала машина начала дымиться, тогда рязанец высадил жену и ребенка из салона. Позже под капотом появилось пламя и мужчина начал тушить его. Полностью справится с возгоранием ему помогли несколько очевидцев. Позже на место прибыли спасатели и полицейские, которые помогли убрать машину с дороги.

Причины возгорания пока не установлены. Владелец автомобиля сообщил, что перед задымлением у него перестала нажиматься педаль сцепения.

Напомним, ранее появилось видео, как на улице Грибоедова загорелся «Форд».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017