Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 3 августа 2017 1 546
 0    0

В Смоленской области нашли останки рязанского красноармейца

В Смоленской области нашли останки рязанского красноармейца

В Смоленской области нашли останки красноармейца Александра Ионова из Захаровского района. Об этом сообщило издательство «Пресса».

В июле поисковики отряда обнаружили захоронение четверых военнослужащих Красной Армии, погибших в июле-сентябре 1941 года. По одному из медальонов удалось установить личность погибшего рязанца. Им оказался Александр Ионов из села Остроухово Больше-Коровинского (Захаровского) района. Его призвал Кировский РВК Москвы.

«Сейчас мы ведем поиск родственников Александра Федоровича Ионова для извещения их о месте гибели и захоронения погибшего защитника Отечества. К сожалению, пока безрезультатно, — пишет заместитель командира поискового отряда Алексей Крутько. — Очень надеемся, что пропавший без вести солдат наконец-то вернется домой с войны».

Родственников красноармейца просят вязаться с редакцией газеты «Захаровский вестник» по телефонам: (49153) 51-2-33, 51-3-24, 51-4-20, или по почте: zahpressa@mail.ryazan.ru.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017