Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 3 августа 2017 1 937

Торговая марка «С Пылу с жару» стала спонсором фестиваля «Подбелка — 2017»

Торговая марка «С Пылу с жару» стала спонсором фестиваля «Подбелка — 2017»

Торговая марка «С Пылу с жару» (производитель замороженным полуфабрикатов «Лина») стала спонсором фестиваля «Подбелка — 2017».

В этом году около стоек с продукцией торговой марки «С Пылу с жару» собрались очень много людей. Организаторы раздавали блинчики и мороженое, а заодно получали приятные отклики от горожан.

«Все хотели продегустировать нашу продукцию: блинчики с курицей и фруктами, блинчики-трубки с мясными и сладкими начинками. Огромным спросом пользовалось мороженое „ТиЛиМо“. Приятно было слышать, что очень многие знают, а главное любят и покупают продукцию „С Пылу с жару“», — рассказали в организации.

Также «С Пылу с жару» провела развлекательные мероприятия для гостей праздника. Победителей наградили подарками — продукцией «С пылу с жару».

Кроме того, гостей праздника ждал приятный сюрприз — подарок и ценные призы от торговой марки «С Пылу с жару» на лучшее стихотворение про компанию.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017