Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:37, 3 августа 2017 1 936
 0    0

Создатели новой части «Елок» ищут лучшую исполнительницу «Колыбельной Медведицы»

Создатели новой части «Елок» ищут лучшую исполнительницу «Колыбельной Медведицы»

Создатели новой части фильма «Елки» ищут лучшую исполнительницу «Колыбельной Медведицы». Лучшие видеоролики с исполнением песни из мультфильма «Умка» войдут в картину, передает ТАСС.

«Творческая команда кинокомедии „Елки новые“ во главе с креативным продюсером и режиссером Жорой Крыжовниковым объявляют конкурс на лучшее исполнение песни „Колыбельная Медведицы“, хорошо всем известной по мультфильму „Умка“. Лучшие видеоролики с наиболее чувственными и проникновенными вариантами исполнения знаменитой колыбельной попадут в фильм „Елки новые“», — сообщили в компании «Базелевс» Тимура Бекмамбетова.

Для того, чтобы попасть в картину, необходимо записать видео с испонением «Колыбельной Медведицы» и отправить его по адресу: konkurs.elkinew@bazelevs.ru. Отмечается, что достаточно спеть один куплет и припев.

«Елки новые» выйдут в прокат 21 декабря 2017 года.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».