Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 3 августа 2017 2 808
 0    0

Рязанец ворвался в квартиру собутыльника и отобрал серьги у его жены 1

Рязанец ворвался в квартиру собутыльника и отобрал серьги у его жены

Рязанец ворвался в квартиру собутыльника и отобрал золотые серьги у его жены. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Накануне вечером в кафе к супругу потерпевшей подсел мужчина. Они вместе выпили. Злоумышленник попросил у нового знакомого денег на спиртное, но тот отказал. Тогда он проследил, где живет рязанец и, воспользовавшись тем, что тот забыл закрыть дверь, ворвался в квартиру. Грабитель потребовал деньги, и 26-летня испугавшаяся горожанка отдала свои серьги. В этот момент хозяин квартиры спал.

Отмечается, что в момент ограбления в квартире был маленький ребенок.

Оперативники нашли злоумышленника. Им оказался ранее судимый 36-летний рязанец. В отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Неизвестный Майоров». В драмтеатре готовятся показать спектакль о самом популярном рязанском телеведущем

Спектакль покажут один раз в областном Театре драмы 24 октября в 19 часов.