Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 29 августа 2017 1 737
 0    0

За год от укусов клещей пострадали 614 рязанских детей

За год от укусов клещей пострадали 614 рязанских детей

По состоянию на 28 августа в медорганизации Рязанской области из-за укусов клещей обратились 1673 человек, в том числе 614 детей, сообщила пресс-служба регионального Роспотребнадзора.

«В рамках лабораторного мониторинга исследовано 659 клещей. Антиген вируса клещевого энцефалита не обнаружен. В 10% случаев получен положительный результат на клещевой боррелиоз, в 6% - на гранулоцитарный анаплазмоз человека, в 0,7% - на моноцитарный эрлихиоз человека», — говорится в сообщении.

Представители надзорного органа подчеркнули, что в период активности клещей, находясь на природе, необходимо одевать одежду светлых тонов, максимально закрывающую кожу, носить головной убор.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Интернет в каждый дом. Как безлимит меняет жизнь

Специалисты «Билайн» рассказали о преимуществах безлимитного интернета.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018