Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 29 августа 2017 1 026
 0    0

В США кинотеатр отказался показывать «Унесенных ветром» из-за расизма

В США кинотеатр отказался показывать «Унесенных ветром» из-за расизма

Кинотеатр Orpheum в Мемфисе не стал показывать фильм «Унесенные ветром» из-за скандала с расизмом, передает ТАСС.

Первый показ картины состоялся в 1939 году. Главные роли сыграли Вивьен Ли, Кларк Гейбл, Оливия Де Хэвилленд. Стоит отметить, что кинотеатр Orpheum проводил ежегодные показы этой ленты. В нынешнем году мероприятие состоялось 11 августа. Оно совпало с событиями в Шарлоттсвилле.

После показа в кинотеатр начали поступать жалобы. Недовольные американцы критиковали то, как в «Унесенных ветром» показали чернокожих, и как фильм «романтизирует» старый Юг. В результате этого Orpheum принял решение не показывать картину в 2018 году. Однако не все комментаторы приняли это решение положительно. По мнению некоторых из них, это оскорбляет всю съемочную группу «Унесенных ветром».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017