Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 29 августа 2017 3 622
 0    0

RZN.info и «Рязаньавтодор» начали принимать вопросы для конференции о дорогах

RZN.info и «Рязаньавтодор» начали принимать вопросы для конференции о дорогах

RZN.info начинает прием вопросов для интернет-конференции о дорогах. Читателям ответят сотрудники «Рязаньавтодора» — старейшей и одной из крупнейших профильных организаций региона. Предприятие занимается проектированием, строительством, содержанием и ремонтом дорог, так что его специалисты готовы рассказать обо всех направлениях отрасли.

Присылайте вопросы на электронный адрес news@rzn.info до 15 сентября. В теме письма укажите «Вопрос для Рязаньавтодора».

Просим не спрашивать о прошедшем или текущем ремонте конкретных улиц областного центра: им занимаются другие подрядчики, нанятые муниципалитетом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019