Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:03, 29 августа 2017 3 083
 1    0

Рязанская компания начала строить кожзавод на Алтае

Рязанская компания начала строить кожзавод на Алтае

Рязанская группа компаний «Русская кожа» начала строить свой завод в городе Заринске Алтайского края. Сдать его планируется в 2018 году, передает ТАСС.

Объем инвестиций составит около 1,5 миллиардов рублей, работать на нем будут не менее 150 человек. Сообщается, что в этом году основные здания заведут под крышу, уже вырыты котлованы для строительства очистных сооружений, строители начинают монтировать каркасы производственных помещений.

Трехстороннее соглашение между краевыми, муниципальными властями и руководством «Русской кожи» о создании предприятия в Заринске подписали в сентябре 2015 года. По проекту, мощность переработки составит 950 тысяч квадратных метров кожи в год, сырье планируют закупать в сибирских регионах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Создай свое будущее». В Рязани готовится к открытию эволюционный фитнес-клуб

В клубе будут доступны групповые программы, танцевальные направления, тренировки в тренажерном зале, персональный тренинг, а также кроссфит.

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019