Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 29 августа 2017 3 010
 0    0

Рязанка украла деньги с банковских карт московских пенсионерок

Рязанка украла деньги с банковских карт московских пенсионерок

Рязанка украла деньги с банковских карт московских пенсионерок. 25-летняя девушка представилась социальным работником, сообщил сайт ГУ МВД по Москве.

Злоумышленница позвонила 58-летней и 61-летней москвичкам на домашний телефон и заявила, что им положены компенсации к пенсии. Рязанка обманом узнала данные их банковских карт. В этот же день у пенсионерок исчезли деньги.

В отношении девушки возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). Она находится под подпиской о невыезде.

Тех, кто пострадал от мошенницы, просят позвонить по телефонам: (499) 194-11-85 или в службу «102» (с мобильных телефонов — 112).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказывал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019