Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 29 августа 2017 5 975
 0    0

Рязанца осудили за угрозу убийством и ограбление «Дикси» 1

Рязанца осудили за угрозу убийством и ограбление «Дикси»

Рязанца приговорили к исправительным работам за угрозу убийством и ограбление «Дикси». Об этом сообщил Шиловский районный суд.

В апреле 2017 года житель Шилова дома угрожал убийством своей матери. При этом агрессивно настроенный мужчина проткнул ножом стол.

В мае злоумышленник забрал с витрины магазина «Дикси» бутылку коньяка и спрятал ее за пояс брюк. Кассир кричала, чтобы он остановился, однако мужчина скрылся вместе с алкоголем.

Подсудимого признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться этой угрозы), частью 1 статьи161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества). Его приговорили к 360 часам обязательных работ.

Приговор суда еще не вступил в силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019