Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 29 августа 2017 3 351
 0    0

Начальник рязанской железнодорожной станции обманул своих подчиненных на 75 тысяч

Начальник рязанской железнодорожной станции обманул своих подчиненных на 75 тысяч

Начальник рязанской железнодорожной станции обманом собрал со своих подчиненных 75 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба областного суда.

В феврале подсудимый сообщил своим подчиненным, что по итогам работы за 2016 год им не полагается единовременное денежное вознаграждение, однако он может решить вопрос, если они вернут ему половину от полученных выплат. Потерпевшие согласились на это, полагая, что в случае отказа начальник может повлиять на их дальнейшую работу. В итоге в марте злоумышленник получил 75 тысяч рублей.

Суд признал рязанца виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, с использованием своего служебного положения). Его приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Отмечается, что мужчина возместил причиненный ущерб.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
8 часов назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020