Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 29 августа 2017 2 722

Клиенты Сбербанка получат денежные призы за оплату услуг ЖКХ

Клиенты Сбербанка получат денежные призы за оплату услуг ЖКХ

Сбербанк подвел итоги первого этапа акции, в рамках которой клиенты Среднерусского банка Сбербанка получают денежные призы за оплату услуг ЖКХ ряда компаний. Определены 100 победителей первого этапа, которые получат денежные призы — 3 тысячи рублей.

В рамках второго этапа будут определены еще 100 победителей, которые получат также по 3 тысячи рублей. Всего пройдет три этапа акции.

Акция продлится до 10 октября. А в ноябре будет разыгран основной приз — 30 тысяч рублей. Обладателями денежного приза станут 10 клиентов.

По правилам акции клиенту необходимо выполнить ряд условий: главный — совершить три платежа за услуги ЖКХ через сервисы Сбербанка (офисы банка, терминалы, услуга «Автоплатеж ЖКХ» и интернет-банк Сбербанк Онлайн) в течение трех месяцев, чтобы принять участие в розыгрыше главного приза.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018