Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:25, 29 августа 2017 4 300
 0    0

Город поплыл. Соцсети наполнились жалобами рязанцев на «озера» посреди тротуаров

Город поплыл. Соцсети наполнились жалобами рязанцев на «озера» посреди тротуаров

Группы соцсети «ВКонтакте» наполнились жалобами рязанцев на большие лужи, появившиеся на тротуарах в результате сильного дождя во вторник, 29 августа.

«Озера» на улицах возникают в разных районах города в дорожных ямах, либо становятся результатом неудачного благоустройства или отсутствия ливневой канализации.

«Перекресток на улице Западной (в районе „Рудо“)! Пройти можно только в резиновых сапогах! А ведь это дорога к детскому саду! В любой дождь (даже небольшой) здесь лужа, а если нет лужи, то грязища, которую невозможно обойти!» — говорится в одном из сообщений.

«После того, как сделали дорогу по улице Станкозаводской от дома №24 к дому №26 после дождя невозможно перейти. Приходиться выходить на проезжую часть дороги», — жалуется другой пользователь соцсети.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017