Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:38, 28 августа 2017 2 220
 0    0

За десять дней у рязанцев изъяли 48 ружей

За десять дней у рязанцев изъяли 48 ружей

За десять дней в рамках операции «Охота» сотрудники Росгвардии и полиции изъяли у рязанцев 48 единиц огнестрельного оружия. Об этом сообщила пресс-служба областного отдела Росгвардии.

Всего силовики выявили 83 административных правонарушения в сфере оборота оружия, составили 180 протоколов, изъяли 48 единиц огнестрельного оружия, из них 8 — из незаконного оборота, а также 53 патрона.

Отмечается, что особое внимание сотрудники Росгвардии уделяли отработке владельцев оружия, не продливших сроки действия разрешительных документов, а также не имеющих право владеть оружием из-за привлечения к административной или уголовной ответственности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Дарить приятнее, чем получать». «Элекс» помог детскому приюту подготовиться к школьному сезону

Специалисты компании выбрали для детей ноутбуки серии PACKARD BELL ENTG81BA-P1MV.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018