Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:25, 28 августа 2017 11 021
 0    0

В школах Рязани установили новые требования к форме учеников

В школах Рязани установили новые требования к форме учеников

В школах Рязани установили новые требования к форме учеников. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщил сайт администрации города.

В новом учебном году ввели ряд требований к форме. Школа может сама устанавливать виды повседневной, парадной и спортивной одежды. Общий вид, цвет, фасон, знаки отличия и правила ее ношения определяют локальные нормативные акты каждой школы с учетом постановления главы регионального минобразования, а также мнения родителей, педагогов и самих школьников. Отмечается, что внешний вид повседневной формы «должен соответствовать общепринятым нормам делового стиля и носить светский характер».

При этом родители вправе самостоятельно определять организацию для покупки школьной формы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017