Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 28 августа 2017 2 307
 0    0

В Рязани вновь выступит оркестр RockestraLive

В Рязани вновь выступит оркестр RockestraLive

В Рязани вновь выступит симфонический оркестр RockestraLive. Зрители услышат хиты Green Day, Limp Bizkit и Korn, Red Hot Chili Peppers, Radiohead и Muse, Arctic Monkeys, The White Stripes, 30 Seconds To Mars в классической обработке. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

«Осенью 2017 года ребята возвращаются в Рязань, чтобы наполнить зал драйвом и энергией рока, сочетающимися с торжественностью и возвышенностью симфонической музыки, — отметили организаторы. — Подобной уникальности концерт не смогут оставить без внимания как поклонники рока, так и любители академической классики. Скрипки, трубы, виолончели зазвучат по-иному, гармонично сливаясь с бас-гитарой и барабанами».

Концерт организуют 6 октября в 19:00 по адресу: Первомайский проспект, 68.

Подробности можно узнать по ссылке.

Напомним, оркестр RockestraLive давал концерт в Рязани в ноябре прошлого года.

Фото организаторов


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 7

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018