Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 28 августа 2017 3 433
 0    0

Дело Дмитрия Малахова начали рассматривать в Рязани

Дело Дмитрия Малахова начали рассматривать в Рязани

В мировом суде Железнодорожного района Рязани началось рассмотрение административного дела крупного бизнесмена Дмитрия Малахова. Об этом RZN.info сообщил его адвокат Сергей Гуров.

Дело возбудили из-за отказа Малахова, задержанного за рулем, от медосвидетельствования. Мировой судья по ходатайству адвоката передал дело в Чечню — по месту временного пребывания бизнесмена. Прокуратура назвала республиканскую прописку бизнесмена фиктивной, областной суд удовлетворил ее протест и вернул ходатайство на новое рассмотрение мировому судье.

Судья отклонила ходатайство, сославшись на обнаруженную фиктивность прописки, и начала рассмотрение дела.

Гуров добавил, что обжалует отклонение ходатайства. По его мнению, фиктивность прописки не доказана. Напомним, ранее он подал жалобу в Верховный суд на решение облсуда.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018