Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 26 августа 2017 3 984
 0    0

Трамп запретил трансгендерам служить в армии

Трамп запретил трансгендерам служить в армии

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о запрете Минобороны США принимать трансгендеров на службу в армию. Об со ссылкой на The Hill передает РБК.

Трамп поручил Пентагону разработать план реализации запрета до февраля 2018 года. Закон вступит в силу 23 марта 2018 года.

Ранее глава США написал в своем Twitter, что правительство страны больше не будет принимать на военную службу трансгендеров. В своем указе он в том числе поручил министру обороны Джеймсу Мэттису разобраться, «что делать» с уже поступившими на службу трансгендерами.

Кроме того, Трамп запретил Пентагону оплачивать операции по смене пола. Финансирование разрешено в том случае, если процедура была начата до вступления закона в силу.

«Представитель Белого дома заявил, что Дональд Трамп „яростно выступает“ за свободу ЛГБТ-сообществ, а само решение принято из соображений „национальной безопасности“.​ По его словам, что служба таких людей в вооруженных силах сопряжена с „огромными“ затратами на медицину, также из-за них происходят „перебои“ в работе военных», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019