Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 26 августа 2017 5 515
 0    0

Рязанка обманула государство на 326 тысяч рублей 2

Рязанка обманула государство на 326 тысяч рублей

Рязанка обманула государство на 326 тысяч рублей. Об этом говорится в пресс-релизе облсуда.

В 2013 году женщина прописала себя и двоих детей в районе, находящемся в зоне радиоактивного загрязнения. За проживание в данном месте ей полагались пособия и компенсации, которые она получала вплоть до 2016 года. Тогда выяснилось, что регистрация фиктивна, а мать вместе с детьми живет по другому адресу в Рязани.

За три года мошенница получила от государства 326 тысяч 225 рублей 68 копеек. Суд признал ее виновной по части 3 статьи 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат) и приговорил ее к году лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

Отмечается, что гражданский иск по делу не заявляли — пенсионный фонд не пытался вернуть незаконно полученные деньги.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019