Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:10, 26 августа 2017 5 378
 0    0

По Facebook распространяется опасный вирус — СМИ

По Facebook распространяется опасный вирус — СМИ

Специалисты «Лаборатории Касперского» предупредили пользователей Facebook о вирусе, который распространяется с помощью Facebook Messenger — приложения для обмена сообщениями пользователей соцсети. Об этом со ссылкой на корпоративный блог компании сообщил телеканал «НТВ».

Известно, что ссылка на вредоносную программу может прийти от взломанного пользователя. Однако в компании пока не выяснили, как происходит взлом аккаунтов.

«Если перейти по ссылке, то откроется видео, которое не запустится без скачивания особого файла. Для пользователей браузеров Mozilla Firefox и Safari файл „притворится“ обновлением Flash-проигрывателя, пользователям Google Chrome будет предложено скачать расширение для YouTube», — говорится в сообщении.

В «Лаборатории Касперского» предупредили, что эти программы и будут вредоносными. Предположительно, разработчики вируса стремятся заработать на рекламе и краже аккаунтов в соцсетях.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019