Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 26 августа 2017 16 450
 0    0

Дейенерис в Канищеве. Рязанский паблик рисует персонажей «Игры престолов» на фоне российской действительности 1

Дейенерис в Канищеве. Рязанский паблик рисует персонажей «Игры престолов» на фоне российской действительности

В понедельник, 28 августа, выйдет финальная серия предпоследнего сезона самого популярного сериала в мире — «Игры престолов». В преддверии этого события RZN.info отобрал лучшие фотожабы с участием его персонажей, изображенных на фоне рязанской действительности.

Их автором выступил создатель паблика «Рязань Безысходная». По его словам, идея таких фотожаб не нова: концепция основывалась на сюрреалистичном представлении персонажей из разных фильмов на фоне провинциальной действительности и взята из паблика 2D Among Us.

Автор «поселил» в Рязань Джона Сноу, Дейенерис Таргариен вместе с драконами, Арью Старк, Тириона Ланнистера и других. Кроме того, в одной из фотожаб фигурируют врио губернатора Николай Любимов и недавно посещавший Рязань Николай Валуев — их «усадили» за один стол с Эддардом Старком.

Фото из паблика «Рязань Безысходная» и его Instagram


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019