Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 24 августа 2017 1 728
 0    0

Житель Обнинска пытался задушить малолетнюю дочь 1

Житель Обнинска пытался задушить малолетнюю дочь

Вынесен приговор мужчине, пытавшемуся задушить свою 13-летнюю дочь. Он признан виновным в истязании, угрозе убийством, причинении тяжкого вреда здоровью, а также покушении на убийство ребенка, передает ИА «Регнум».

Инцидент произошел в марте 2017 года. 33-летний житель Обнинска злоупотреблял алкоголем. Периодически избивал жену, угрожал ее убить. Во время очередного конфликта за мать заступилась 13-летняя дочь.

«Тогда он взял кухонное полотенце, накинул его петлей на шею девочки и стал душить. Женщина оттолкнула мужа от ребенка, помешав ему довести задуманное до конца», — говорится в сообщении.

В судебном заседании мужчина вину не признал. Суд приговорил его 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017